Gentileza Gera Gentileza

Gentileza Gera Gentileza

à memória de José Datrino

a António Conselheiro, Damião Experiença e William Preston King

“Parecia que um homem tinha apenas duas escolhas: acotovelar-se no jogo da ambição ou ser um mendigo.” Charles Bukowski

“Feito louco / Pelas ruas / Com sua fé / Gentileza / O profeta / E as palavras / Calmamente / Semeando / O amor / À vida / Aos humanos” Gonzaguinha.

AMORRR!!!+ JESSUSS!+ VAMOS+ COLABORAR

A BESTA BESTIAL+ VEM+ EIS O CAPETA CAPITAL

PEGOU FOGO+ NO CIRCO AMERICANO!+ CHORAR!

PLANTEMUS FLORESSS!!!+ DEUS+ PAE+ AFASTA O MAL!

TUDO+QUE FOI CRRIADO+ É+ DO+ CRIADORRR!!!

NOSSA CABEÇA+ NOSSO MESTRE ORIGINAL!

O+ MUNDO+ É+ UMA+ ESCOLA

SÓ+A+UMA+SOLUÇÃO+É+LIBERTAÇÃO+AMORRR!

CUIDARRR+DAS+CRIANÇAS!!!+UNIVVVERRSSO+É+UMA+BOLA!!!

AGRADECIDO!+A+MENTE+CEGA+DESTRÓI+FICA+A+DORRR!

GENTILEZA+GERA+GENTILEZA

AMANSADOR+DOS+BURROHOMENS!!!PLANTADOR+DE+FLORRR!

NOSSOSS+GOVVERNANTESS+CUIDEM+DA+ṔOBREZA!

CULPA+DE+DEQUINHA+BIGODE+E+PARRDALL!

MALUCO+POR+TE+AMAR+LOUCO+PRA+TE+SALVAR+VIVA+A+BELEZA!