Não é brincadeira

Bullying não é brincadeira,

marca quem o sofre para

a sua vida inteira.

Toda criança deveria

ter dos tempos de

escola boas e

doces lembranças.

Porém, para muitas,

a escola foi ou será

um pesadelo, palco

de perseguições

e até de agressão.

Quantas crianças,

entrando na escola,

não acreditaram

que iam um mundo

novo encontrar!

Em vez disso, tiveram

sua inocência violentada

e seus sonhos frustrados.

Foram rejeitadas, xingadas,

humilhadas, ridicularizadas

e, às vezes, até espancadas

sem motivo pelos colegas.

Ninguém deveria com

essas dolorosas

e amargas lembranças

ter de crescer.

Bullying não é brincadeira,

é covardia, desrespeito e

um atentado à dignidade

de um ser humano.