Papéis

Somos espaços vazios

portas abertas papel em branco

somos carne que se vende

a preço de bugigangas

Artigos que atestam a sanidade,

franqueza e fraqueza que

denotam inclusive saudade,

somos matéria bruta

Somos os sonhos que vendemos

os que guardamos e os que realizamos,

somos mais o que silenciamos

do que o que falamos.

Somos areia na arena romana

somos o chão dos assassinos

que selecionam a quem educam,

os braços dos que se apropriam de nossa labuta.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 03/11/2016
Código do texto: T5812459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.