IMPACTO JOVEM

O que podemos dizer de nós?

Sobre o futuro?

Quando se diz:

" Help" ou " Bye Bye"

"Eu não estou afim"

As músicas não são mais as mesmas

Ninguém curte mais

"The Beatles"

Não somos mais aqueles

Somos a mudança que queremos no mundo

Somos a TV

Somos a notícia

Temos voz

Luz, câmera, ação

Somos o Impacto.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 04/11/2016
Código do texto: T5812879
Classificação de conteúdo: seguro