Xiu!

Para que viemos?

De onde viemos?

Porque tudo isso?

Era pra sofrer?

Era pra destacar!

Fazer a diferença

Mudar esse lugar

É pra ter a certeza

Que pra mim sou tudo

Sou o que importa

Sou o que aporta

No meu cais

Mas nesse oceano

Sou muito mais

Sou a voz

Sou teu porta voz

Grito teu silêncio

Calo tua dor

Nos muros do mundo

Vou nos recompor

Vou nadar contra a corrente

Vou me impor

E fodam-se os prepotentes

Que eu  vim pra causar

Eu nasci pra mudar

Não serei mais um

A calar

Grito aos quatro cantos

Teus apelos mudos

Faço da tua dor minha causa

Minha casa

E se não gostas

Mude

Mude-se

De cabeça

Ou de planeta

Mude teu arcaico padrão

Porque eu vou passar

Com minha complexa

Simplicidade

De lutar

Não, eu nao vou me calar

E se não gostas

Mudo!

Silêncio

Não vou me importar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 06/11/2016
Código do texto: T5815220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.