Luta

Animal que cai

Não merece morrer

Levanta-te

Anda

Continua a correr...

Pássaro que voa livre

Voa mais alto

Esconde-te

Foge

Não te deixes abater...

Homem que sofre

Enfrenta a miséria

Segue

Luta

Não podes perder...

O caminho continua

Luta, batalha

Enfrenta

Vive

Não deves morrer...

Liazap
Enviado por Liazap em 09/10/2005
Código do texto: T58166