O VÍRUS

alastra-se

pelo planeta

um vírus letal

& potente

que pensava inativo

um agente da intolerância

um vetor da palavra irada

a vitória dos mais fortes

aos outros

resta o silêncio

entredentes

o olhar perplexo

a escuridão dos dias.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/11/2016
Código do texto: T5818248
Classificação de conteúdo: seguro