FICAR OU NAMORAR?

Nesses tempos em que ficar é a pedida

Tenho andando meio perdida...

O que seria ficar

Além de um modo diferente de chamar o antigo namorar...?

Porque será que a palavra assusta...?

Talvez medo de comprometimento...

E ficando não se tenha à custa,

De maior envolvimento...

Aonde foi parar o romantismo...?

Será que virou saudosismo...?

Para ser atual digo que estou ficando,

Mas no fundo estou namorando!