CAMUFLAGEM


Em campanha eleitoral
Todo candidato a cargo eletivo
É preocupado com o social
Seu plano de governo
É voltado para os injustiçados
E o seu maior desejo
É fazer justiça
O povo apanha no mesmo beco
Inúmeras vezes
E não aprende
Não cria vergonha
Continua votando por um chinelo
Um saco de cimento, uma dentadura 
E elegendo pessoas desonestas
Que ao chegarem ao poder
Corrompem-se...
Ou mostram quem eram
Transformam-se...
De bons em maus
De justos em injustos
De amigos em inimigos
De anjos em demônios
O que merecem na verdade
É serem mandados para o inferno
Por tornarem a vida dos eleitores
Daqueles que os elegeram
Um verdadeiro inferno na terra.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=581836