DIREITO SOCIAL

Ocupação não é problema

Ocupação é a solução

O problema é a falta de moradia

E de políticas públicas voltadas para habitação

O rico pode invadir

O rico pode desmatar

O rico pode poluir

O rico pode grilar

O rico pode se apoderar

O rico pode especular

O rico pode sonegar

O pobre não pode morar

Essa é uma herança maldita

Do período colonial

Com carimbo da ditadura

Criou-se o apartheid social.

A nossa luta não é crime

Ela é constitucional

Pois ter uma moradia digna

É um direito social.

sevlas
Enviado por sevlas em 10/11/2016
Código do texto: T5818952
Classificação de conteúdo: seguro