Cenas da vida

Uma cena inusitada

Contrastando a natureza

Inimigos se abracam

A paz deve reinar neste mundo

O Léo gato

E o Todd cão

Dividindo o mesmo espaço

Brincando como velhos amigos

...Somos todos irmãos

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 14/11/2016
Código do texto: T5823614
Classificação de conteúdo: seguro