RAP BLACK

O preto é suspeito
todo suspeito
porque é preto
tem de ser pobre
porque é preto
presa do racista
não tem justiça
porque é preto
preto tá preso
por não ter preço
não tem emprego
por não ter preço
e não tem preço
porque é preto
não é inteligente
pra ser gerente
diz o gerente
ineligível
presidente
porque é preto
longe da casta
não é cineasta
não é escritor
não é poeta

é transgressor
porque é preto
não tem talento
está no relento
porque é preto.

O autor  Benedito Morais de Carvalho ( Benê)

já foi classificado pelo IBGE de pardo, mulato e negro,

nem ele mesmo sabe qual a cor da pele. 

O preconceito de cor no Brasil é o mais asqueroso da face da terra,

porque ele é hipocritamente enrustido na sociedade.