A COR NÃO IMPORTA III

SOMOS VERMELHOS POR DENTRO!

AVERMELHADOS, AMADOS.

ADENTRO EM MINHALMA

VERMELHA COMO DE MUITOS

DE MUITOS QUE PISAM NESSE CHÃO

VERMELHO.

COM O SOLADO DO PÉ

PASSO A PASSO...

SUOR CAINDO

OLHAR FIRME

NOS MEUS DESEJOS

REALIZÁVEIS...

SIM! PISO NESSE CHÃO

E NÃO ME IMPORTO

COM TUA ALMA ESCURA - CLARO!?...

TU NÃO VÊ O AVERMELHADO

QUE PULSA EM NOSSAS ALMAS?

O SANGUE - ORA DERRAMADO

ORA SALVO QUANDO

DOO A ALGUEM QUE

DESCRIMINA MINHA COR

MAS QUE MINA NA RAIZ DO MEU CORÃÇÃO

A CLARIDADE AO VER O OLHAR DAS CRIANÇAS

QUE BRINCAM E BRINCAM E NÃO SE IMPORTA

COM A COR NOSSA DE CADA DIA.

ORA!?...

ORA ELES COM NÓS A ORAÇÃO

MAIS BELA QUE OS HOMENS MURMURAM

E MURMURARÃO

E DEVE CHAMAR DE ...IGUALDADE

SOMOS IGUAIS

SUAMOS

SORRIMOS

CHORAMOS

AMAMOS

BRINCAMOS

NASCEMOS

MORREMOS - COMO TODOS OS IGUAIS

AMÉM

SALVE A RAÇA NEGRA

amagil
Enviado por amagil em 15/11/2016
Código do texto: T5824280
Classificação de conteúdo: seguro