Negra Consciente

A minha consciência é negra todos os dias do ano

Minha consciência negra está

na minha cor

em meu cabelo

em meu trabalho

Poesias

Dores e

Alegrias

A minha consciência está num constante combate com a sociedade

Sociedade excludente

E perversa

Que não me tolera

Em determinadas esferas

Sou Ana

Sou Paula

Sou negra

Sou afro-brasileira

Sou a consciência em meus gritos e escritos!

Sou negra consciente

Portanto não chegue

Abrindo os dentes

Chegue devagar sabendo que vai pisar em terra de Dandara!