MARGINAL DE ENCOMENDAS

Nascido na favela

Invisível para a sociedade

Marginalizado pelo sistema

Empurrado pra marginalidade

Sua vida é muito triste

Seu futuro será mais triste ainda

Ou será avião ou bandido

Ou não será nada, pois não terá vida

É a vergonha da sociedade

É um mal que deve ser banido

Pois pra elite nojenta desse país

No morro só mora bandido

Mas não podemos esquecer

Que convivemos com eles

Isolar é desumano

Mas é o que fazem os burgueses

Tenho pena é dos pais

Que trabalham pra comprar uma televisão

Com o intuito de proporcionar aos filhos

Um pouco mais de diversão

Mas quando esta chega

A criança não para de assistir

Toda hora tem propaganda

Que o faz se reprimir

Só aparecem crianças bonitinhas

Ganhando brinquedos imbecis

E ele que não tem condição de ter brinquedo

Acha que é infeliz

A sua infância é muito dura

Insalubre e detestável

Papai Noel nunca aparece

Pois ele não gosta de criança miserável

E o coelhinho da páscoa

A cara também não dá

Pois criança miserável

Chocolate não precisa ganhar.

E ele que é uma criança

Sobrevivendo de forma selvagem

Começa a viver o seu drama

De antagonista de um longa - metragem.

O longa - Metragem é sua vida

E não terá final feliz

Pois enquanto criança ele pede

Mas quando for adulto Não irá mais pedir

Vai querer tomar tudo na marra

E descontar as humilhações que sofreu

Vai brigar com as pessoas erradas

Vai bater em quem nunca lhe bateu

Vai ser frio e egoísta

Vai ser extremamente canalha

Vai fazer das ruas pelas quais passar

Seu escritório e campo de batalhas

Igual a ele ha muitos no mundo

Mundo medíocre e assustador

Ele sabe que terá vida curta

Mas enquanto viver espalhará o terror

Se for preso não será curado

Desse mal a que foi submetido

Se ficar solto causará estrago

A este sistema fudído.

Por isso o sistema lhe quer morto

Por isso o sistema lhe quer morto

Pois como escapou de morrer no ventre da mãe

O sistema se encarrega de fazer o aborto

sevlas
Enviado por sevlas em 16/11/2016
Código do texto: T5825444
Classificação de conteúdo: seguro