Para aparecer... basta um ABACAXI

Gente que faz arruaças

- Ocupam escolas e praças

De nossas cidades!

E o que reinvidicam na verdade

É um caminhão de abacaxi

Já que, para aparecer

Não é preciso tanto... esforço

E falar pelos "cotovelos".

Basta por sobre a cabeça

Um ou mais ABACAXI

E sair por aí...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/11/2016
Código do texto: T5826562
Classificação de conteúdo: seguro