Muda!


Mudança? Que esperança!
Agora é só no esculacho
Pois, que o País destrambelhou
Desenfreou
Abismo abaixo

 
Mudança? Que esperança!
Muda Brasil! E nada muda!
Tanta tolice que se escuta
De tanto espanto
Eu fico muda...