A mão mendiga

A mão espera

sem perguntar

se alguém entende

ou não aprende

a segurar!

A mão se estende

pra mendigar,

mas não se vende

e nem compreende

o que é sonhar!

A mão se agita

solta no ar.

Alguém a fita,

contorna, evita

seu triste olhar!

A mão se agita

tenta alcançar

e pende aflita;

dor infinita

por esperar!

A mão espera

alguém humano!

Vão primaveras;

vão tantos anos...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58285