SONHO LUMINOSO

De noite

O sol se ía

O feitor vinha

Levar candeeiro

Apagar o dia

Ateando escuridão

No clarão da noite

Mas, coitado!

Não sabia ele

Que luz de nêgo

Não era candeeiro

Mas o sonho

Por liberdade!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 20/11/2016
Código do texto: T5829454
Classificação de conteúdo: seguro