América Sul, es su lar, Sol

Sol das Américas mais solar ao sul

Sol no sorriso, gente sul-americana

Sol que habita mais ao sul, fez morada nessa terra

nessa gente, nesse sorriso

Sul América es su casa, es su lar, Sol

Sou da América Sular

Sou da América que o Sol veio morar

Sulamericaneei o meu sorriso

abri meu peito como abrigo

e o calor reside em mim...

O amor começa mais ao sul

O meu sul e o sul de minha flor latina, se enroscam em Sol

Somos o lençol que cobre toda América

Somos dois em um espasmo

Somos o orgasmo gerando um novo Sol

Solitude, Sul América!

Berço e ventre

Mãe e colo para nossos filhos iluminados

amamentar

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 22/11/2016
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T5831484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.