Prisão Liberalismo

Tanto sangue derramado

Em um Intuito de igualdade.

A economia compra o Estado

E o povo abandonado.

Tanto Suor virando ouro

Usando humanos explorados.

Em um sistema em que o tesouro,

É o poder tão disputado.

Passo a noite por um Banco

Vejo um homem dormir no chão

Será que lá não tem dinheiro,

Para dividir com o cidadão?

Crianças param em frente à escola,

Pedem esmola ao invés de estudar.

Cadê o político que nos pediu voto,

Estendendo a mão para ajudar?

Até mesmo a natureza, gigantesca.

Posse de toda a população.

É dominada por burgueses,

Que modernizam a escravidão

Feudalismo, Monarquia, Nepotismo e Poder

Eh, Capitalismo esquisito!

Como eu queria por um dia

Poder ver você perder.

Contudo felizmente,

Com paixão ao Mundo Igual.

Existirá eternamente

Defendendo todo povo

Tal profissão tão Majestosa,

Serviço Social.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 23/11/2016
Código do texto: T5832630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.