Meu Deus, acalmai o coração
Dessa gente, se os nossos
Políticos estão assim, imagine
O resto da humanidade, o que
Causa tudo isso, se não ambição
O egoísmo, quisera eles todos
Conhecessem as virtudes do
Amor, do dar sem pensar em
Receber, quão bom seria se eles
Deixassem o amor fluir em suas
Vidas, a paz reinaria entre eles
E certamente se estenderia á
Nação, cujo povo está entregue
Á própria sorte, quantos roubos
Falcatruas, violência, de todas
As formas, oh Deus, sei, que em
Tua palavra está escrito: Bendito
És tu, oh, pai, que ocultastes
Estas coisas aos sábios e
Poderosos e as revelastes
Aos pequeninos. Mas também
Diz que se o teu povo que te
Chama pelo teu nome, orar
Se humilhar e se arrepender
E se converter dos seus maus
Caminhos, tu sararias sua terra
Então, senhor, o teu povo está
Clamando por ti. Sara o Brasil...

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 26/11/2016
Código do texto: T5835141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.