Sou rica

Sou pão com manteiga e café

Sou conta não paga

Sou aviso de corte

Sou gasolina na reserva

Sou final de mês apertado

Sou empregado temporário

Sou cheque voltado

Sou dinheiro emprestado

Sou juro maior que a prestação

Sou fila de banco

Sou tênis barato

Sou xérox de livro caro

Sou almoço por quilo leve

Sou carro sem troca de óleo

Sou roupa de brechó

Sou cigarro picado

Sou cachorro quente na esquina

Sou celular de cartão de dez

Sou sem viagem nas férias

Sou o único casaco de frio

Sou internet de horário reduzido

Sou mercado com pré-datado

Sou fila de espera em hospital

Sou farmácia no cartão dos outros

Sou presente de um e noventa e nove

Sou bolo de caixinha no aniversário

Sou cabelo com xampu em promoção

Sou óculos tortos na face

Sou espetáculo com ingresso de brinde

Sou DVD de cinco reais

Sou aluguel sem contrato sem avalista

Obrigada, Senhor

Sou mais rica que muita gente