Hoje muitos brasileiros acordaram tristes, desolados e com medo.

Seu amigo dos tempos de escola, ele era um cara legal!

Hoje ele idolatra homens que saúdam torturadores...

Aquela senhora, tão amável com seus netos.

Ela fala como um senhor de escravos...

O pai de família, homem de bem? sim eu sei…

Espancou, humilhou e expulsou de casa seu filho gay.

Aquele senhor motoqueiro, cozinheiro nos churrascos,

que sempre leva sua esposa na garupa, em suas viagens.

Ele tem um taco de beisebol preso a sua moto e nele

está escrito em letras garrafais: direitos humanos.

Das manifestações contra a pec-55, no dia da votação em Brasília,

ecoaram possíveis mortes de estudantes e confirmados diversos

atendimentos médicos causados por espancamento.

Sobre a morte de Fidel Castro, em Niterói teve quem perdesse

seu tempo, pixando muros com comemoração a sua morte.

Essas pessoas odeiam, são filhas do ódio, egoístas e

cegas pela certeza absoluta de sua falsa importância individual,

pois a única prioridade dessas pessoas são elas mesmas.

Ainda que não tenham se dado conta disso.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 30/11/2016
Código do texto: T5839370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.