Engolidos pelo álcool
 
A bebida é uma beleza
Quando engolida por você
Logo já perde a destreza
E você nem vai perceber
 
Tudo que sobe desce
Tudo que entra sai
Do seu corpo toma posse
E num instante você cai
 
A galera acha legal
A garotada adora
Quando você passa mal
Todo mundo vai embora
 
Depois se torna fatal
Do seu corpo toma posse
O jeito é ir para o hospital
Na base da glicose
 
Então pense bem
Antes que não tenha saída
Pois você se torna refém
Sendo engolido pela bebida
 
Lorena Gomes de Andrade Souza