AD(VERSO)

É a política, a lei,

O amor...

Mas em verso

Indago:

Temos provedor?

Participação em 02/12/2016 - Jacó Filho

Deus não tem folga,

Mas se dá impressão,

O senado se empolga,

E assina com o Cão...

Participação em 10/12/2016 - Gustavo Morais

Como funciona eu te explico

No poder só gente nobre

Rico cada vez mais rico

E pobre cada vez mais pobre

Participação em 02/12/2016 - Sonia Nogueira

Provedor, não temos

Justiça, também não

As ideias se confundem

Quem manobra a razão?

Participação em 06/12/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes

NADA PARA O TRABALHADOR

PARA POLÍTICO ATÉ MORADIA

MUITOS NÃO TEM O PROVEDOR

JUSTIÇA, EQUILBRIO É HARMONIA

Participação em 06/12/2016 - James Assaf

Deus provê Deus proverá

Sua justiça não tardará

Aquele que a ignorar

Logo sua mão pesará.

Participação em 11/12/2016 - Esperança Vaz

No papel existe a Lei

Na vida a justiça não

Mas a de Deus não falhará

Político corrupto assim pagará.

Participação em 10/12/2016 - Gustavo Morais

Como funciona eu te explico

No poder só gente nobre

Rico cada vez mais rico

E pobre cada vez mais pobre

Participação em 16/12/2016 - Poeta Olavo

"CASA DE RATOS NAS FOTOS

QUE NÃO PARA DE CRESCER

QUANTO MAIS OS VOTOS

MAIS CORRUPTOS PRA NASCER" ...

Participação em 11/05/2017 - Trovador das Alterosas

Não temos um provedor

Porque somos impolutos,

Não atendem a sofredor

Patrocinam o corrupto.

Participação em 04/01/2018 - Pacco

Se o provedor

Não der acesso...

Não haverá

Ordem e progresso!

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/12/2016
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T5840480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.