A CASA DO POVO

<br>

<br>

A CASA DO POVO

Deverás meu corpo

trás na carne as marcas e

as feridas abertas

pelos anos de chumbo.

Verdade é que doía

cada carga de wats

nas partes intimas,

cada farpa de bambu

sob as unhas das mãos,

cada varada de toalha molhada

que estalava nos pulmões,

cada grito nos tímpanos,

cada chute nos tornozelos

com as pontas dos cutunos,

mas nada dói mais do que se sentir

traído pelos novos ditadores que

governam na casa do povo. R.p