Somos Todos Difamados

Somos todos difamados

Ninguém escapa

Bagulho é louco

E não é pouco

O mundo é o nosso harém

Mas nisto não tem pra ninguém

O bem transmite o bem

E vai além

Mas se alguém me difama

Logo recebe o troco

Sou guerreiro que ama

Mas não sou mais louco

Não...

Pois ninguém é perfeito

E se alguém nunca errou

É porque não se anotou

Não se anotou

Mas então não se escapa

Da língua do povo

Somos todos difamados

E ainda é pouco

Bagulho é louco

Mas quem me ama

Não me difama

A sociedade

Existe para ajudar

Mas peraí onde é que tá

A coerência

De muitos que só querem

Nos difamar

Não são eles os sociais?

Então eu quero é mais

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 02/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5841756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.