Doença Maldita

Doença Maldita

És a maldição

Da minha nação

Causas tanto sofrimento, a minha população

Devorador de famílias e causador da depressão

Deixando muitas crianças órfãos e mergulhados na dor da devastação

Doença Maldita

Causador da morte

Companheiro do azar e inimigo da sorte

Opressor dos opressores

Torturador dos torturadores

Porquê castigas o meu povo?

Deixando-o vulnerável e cansado

Como muita dor e todo desesperançado

Perdido numa total escuridão

E enfrentando a voz da descriminação

Doença maldita

Vai embora com a sua maldição

E deixe-me em paz com a minha nação

GMS