Até quando?

A chuva castigou a cidade

O ventou soprou com fúria

Foram minutos de desespero

Momentos de pura penúria.

Outra vez vieram os prejuízos.

Até quando? Fica a pergunta.

A cidade sempre vai sofrer

E toda a comunidade junta.

Prefeitura e governo

Conhecem os problemas

Mas ninguém faz nada

Por causa dos esquemas.

Se fossem responsáveis

E assumissem a sua culpa

Com certeza não teríamos

Que assumir essa labuta.

D’onde vem tanto descaso

Dos poderes a nos governar?

Somos todos assim atingidos

Até quando devemos aguentar?

Temos que seguir em frente

Por nossos direitos lutar

Com certeza algum dia

Ainda iremos alcançar!

Lídio José de Jesus

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 05/12/2016
Código do texto: T5843812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.