Casamento

Casamento

É a consequência de um bom relacionamento

Fruto de um juramento

E não sinónimo de sofrimento

Casamento

É a união de duas pessoas munidas com a mesma arma que é o "amor"

É estar com a pessoa que ama na alegria e na dor

É saber dar um presente nem que seja uma flor

Casamento

É a cor da felicidade

Cura da ansiedade

Respeito pela sociedade

É o aniquilador da infelicidade

Casar é mostrar capacidade

E dar existência a fidelidade

GMS