Rede Social

Rede social

Será que és tu quem estraga o meu pessoal

Será que és tu quem faz o Homem agir feito um animal

Ou será que é o Homem que não te usa devidamente,rede social

Tu foste criado para interligar o mundo

E não para transformá-lo num submundo

Vejo jovens e crianças se perdendo a cada segundo

Oh, rede social...

Moças perderam a simpatia

Será que a culpa é das grandes empresas de tecnologia

Que produzem telefones e computadores sofisticados

Ou é o mundo que ainda não está preparado

GMS