Pátria Derrotada
 
Ouvimos o Brasil com os olhos embargados
De políticos falsos e desavergonhados
E o sol da honestidade em dor profunda
Apagou-se no céu da pátria neste instante
 
Com o penhor da falsidade
Conseguiram nos enganar com falas fortes
Em teu seio ó indignidade
Tantas mortes enfeitam a impunidade
 
Ó pátria maltratada
Ainda ignorada
Salve-se! Salve-se!
 
Brasil um bobo imenso, um raio tímido
De angustia e sofrimento o povo padece
Em teu escuro céu o imposto encarece
A imagem do político denegrece
 
Era grande pela própria natureza
Tornou-se árido pela safadeza
Na tua história espelhava grandeza
 
Terra roubada
Como outras mil
Entre elas Brasil
Pobre infantil
 
O filho desse não é mais gentil
Que doa em quem a injustiça pariu
 
Deitado eternamente em caixão esplêndido
Ao som de choros e gritos profundos
Fuga do Brasil para o norte da américa
Fugindo do pior senário do mundo
 
Ó pátria maltratada
Ainda ignorada
Salve-se! Salve-se!
 
Brasil pode ainda ser um símbolo
De luta e ter seu político investigado
Diga ao corrupto sempre tolo
Cadeia no futuro a quem roubou no passado
 
Destroem e ainda nos querem fortes
Verás que o filho teu estás perdendo a luta
Mas continuará até a própria morte
 
Terra roubada
Como outras mil
Entre elas Brasil
Pobre infantil
 
O filho desse não é mais gentil
Que doa em quem a desonestidade pariu
 
Alexandre Junior e Paulo Junior