Eu Mereço um Natal

Sou um menino de rua

Perambulo sob o sol

E durmo sob a lua

Comendo os restos daqueles que do mundo têm control

Desprovido da natureza

E interdito de contemplar a beleza

De ter uma família

Desprotegido dos perigos da estrada

Esperando que alguém em seu coração

Me abra uma entrada

Eu mereço um natal

Mereço estar sentado a uma mesa

Comendo do bom e do melhor

Reunido com a família e me matando de gargalhadas

Eu mereço um natal

Um dia de fartura

Misturado com a loucura

De quem por uma vida melhor procura

Eu mereço um natal

Mereço ser tratado como gente

E não ser temido como uma serpente

Neste natal eu quero um presente