À saudosa liberdade!

A lua brota espalmada,

a liberdade bradava

no reflexo da calçada

E o sol? só delirava.

Derrama apenas desastrosos

raios frios de conformidade

Nada tinham de suntuosos

num picadeiro de maldade.

Onde o povo é piada pronta

brasileiro só, os que há de antas!

aqueles que apenas montam

e nisso o que adianta?

Procedimentos, contar números

se mata de um a um, e tal,

principalmente os incultos

Calma, isso é normal.

No curral tudo é adubo

de verde e amarelo só o pano

amores em quase tudo

cada vez menos humanos.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 06/12/2016
Código do texto: T5845465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.