SERVIDORES DA NAÇÃO

SERVIDORES DA NAÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Executivo, Judiciário e de Legislativo

medem forças ocupando a mídia,

escondendo seus reais patrimônios,

enquanto, subjugado e sem motivo

o povo vai padecendo à míngua,

à mercê desses políticos inidôneos.

Aqueles que dizem servir a nação

tem varias fontes de renda pessoal

e fazem de seus eleitores, otários,

pois, sequer merecem remuneração,

já que, diferente do servidor normal,

só trabalham a favor de si próprios...

Deveriam, aquinhoados como são,

ser só voluntários para a nação...

Quantos, dessa ou daquela religião,

dedicam dias de seu intenso labor

e, com isso, têm paz no coração ?

Fazem isso somente por puro amor.

RJ – 07/12/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/12/2016
Código do texto: T5848221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.