Sociedade Pã 2

Pan pan pan pan pan

Pânico na cidade

Pane em qualquer mente

Nunca se espante ou se espante

Com o que está a sua frente

É tudo de repente

Ou diferente num mundo

Que vivemos, é o paraíso

Mas nós nunca sabemos

Então evoluimos e assim

Nós aprendemos afim

De não ter fim assim

Que nós vivemos

Sociedade Pã

Pan pan pan pan

É mistérioso o mundo

Que nos rende

Mas que sempre aprende

A viver conosco

Enquanto temos chance

No canto ou no lance

De estar sempre ajudando

Mesmo estando louco

Bem pouco em diferença

A outros no sufoco

Que estão atravessando

Sem couro e sem o osso

E antes que a cabeça esqueça

Foi se no fosso

Pan pan pan pan

Sociedade Pã

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 11/12/2016
Código do texto: T5849677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.