CINEMA DA VIDA (INSPIRADA EM FERREIRA GULLAR)

 
súbito, leio ferreira gullar
e brinco de fazer poema
domingos de outrora
o que fazia eu?

eu estava na favela
onde a merda perfuma a história
eu estava no cinema da vida
onde o poema não tem faina

eu estava na república
publicamente proibida
onde a vida muda
de muda para viva

eu estava na américa latina
na manhã de violetas sangrando
entres palavras pelo muro afora
escritas no mundo das favelas

(Poema escrito na década de 90. Lendo Ferreira Gullar escrevi a maioria dos poemas que compõem a obra UNÍ VERSOS)
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/12/2016
Código do texto: T5849760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.