Consciência De Poeta

Sou um poeta revolucionário

Do imaginário ao real

Sou o tal me assumo

Não sumo da missão

Eu e meu coração

Quero mudar esta televisão

Que me espiona de montão

Com alguma excessão

Me assassina

Me mata de falar

Ameaçam podem crer

Roubam nossas idéias

De vida

Sugerem educação

Mas e a evolução?

Não espera por ninguém

Transmito a consciência

Transmito a tolerância

Resisto a todo o mal

Mas eu sou do bem

E acredito em astral

Evito a guerra

Prefiro o bem

E me defendo

Como ninguém

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 15/12/2016
Código do texto: T5853685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.