= A crise porraqui... =

Ultimamente

Tem andado tão braba e feia

Que nem te conto...

Você acredita que

No meu último assalto

Desses que costumeiramente

Pelas madrugadas faço

À minha geladeira

Nem a garrafa d'água

[uma pet reaproveitada]

Eu encontrei cheia?

Bons tempos aqueles, meu povo

Em que algumas vezes

Pelo menos de vez em quando

Eu ainda encontrava por lá

Umas fatias de mortadela

Uma ou duas salsichas

E um solitário e solidário ovo

= Roberto Coradini {bp} =

15//12//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5853923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.