COMÉDIAS DA VIDA NEM TÃO PRIVADA

Algo apontado em minha direção,

Que expulsa um pequeno objeto.

Aos poucos vai queimando

e dai caio sem sentido.

Pois apenas só vi a fumaça,

Depois mais nada ao meu redor.

Minha mãe aparece em prantos

"Pergunta o que aconteceu?"

O Homem que tudo viu responde:

"Ora minha senhora foi um assalto."

Minha mãe olhando para o céu diz;

"Meu Deus, onde esta a justiça?"

O homem se vira novamente

"Senhora, a justiça está cega"

Minha desconsolada diz:

E a policia não vai pegar os assassinos?

Não minha senhora, infelizmente,

Eles que são pago para fazer justiça,

Também são pagos para desfaze-lá.

Os assassinos foram absolvidos

Sem ao menos pisar na delegacia.

Sonhos acabados,

Sem ao menos terem começado

A justiça não é cega

Apenas os homens fecham seus olhos

Em quantias de dinheiro.

Venha freguês, olha como está uma beleza

Aqui se mata e nada se faz com o assassino

Custa baratinho, está na promoção.

Fiado só amanhã de manhã

Mulher bonita não paga mais também não leva

É o começo do fim ou é o fim?

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 30/07/2007
Código do texto: T585524