Conviver

Vivo a vida compartilhada

Não uma foto ou um snapshot

Vivo todos os vídeos a todo instante,

Vivo sempre a eternidade.

A vida não passa em curtidas,

Sou stalker de mim mesmo

Sou a sombra e o brilho de meus atos

Sou eu quem comigo vive...