Naquele lugar

Ontem estive no shopping

Aqui da cidade

Havia muitas coisas naquele lugar

Entre as coisas, coisificadas

Imagina minha gente

Havia uma banda naquele lugar

O povo sorria,

O povo a seguia

Havia esperança naquele lugar

Escoltavam alegres

Fotografava e filmava

Colocava nas redes sociais

Não tão distante

Uma banda parava de tocar

Havia uma guerra naquele lugar

O povo corria

O povo aturdido chorava

Não havia esperança naquele lugar

Tinha violência,

Tinha truculência

Não tinha razão naquele lugar

Havia idosos, havia morte,

Tinha crianças

Uma delas estava preste a nascer naquele lugar

Há sempre o sol

Quando o sol brilha

Há sempre noite quando a noite chega

Há sempre magoa, quando a magoa existe

Há sempre esperança quando há sonho

E o sonho nos embala em algum lugar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 18/12/2016
Código do texto: T5856922
Classificação de conteúdo: seguro