MANGUEZAL

Manguezal

Um ecossistema complexo

Onde a vida se renova

Lugar de muita beleza

Muitas vezes posto a prova.

Fauna e flora exuberante

Situada entre a costa e o mar

É um berçário constante

Por isso temos que preservar.

Importante para a pesca

De crustáceos e moluscos

Fonte de preservação

Para aves e arbustos.

Falta ao homem entender

Que o mangue tem que ser cuidado

Dele depende o sobreviver

De tudo que estar ao seu lado.

Vida bela e intensa

Uma dádiva natural

Apelamos a quem pensa

Salvem o nosso manguezal.

severo loppes
Enviado por severo loppes em 30/07/2007
Código do texto: T585998