PLANO DE VÔO

Planos... Meros planos

Que se transformam em desenganos

Desfazendo todos os "aero-planos"

Sonhos destruídos pela irresponsabilidade dos insanos

Anseios de felicidade transformados em cortinas de fumaça

Em espirais negras de dores nublando os olhos de uma raça

Que boquiaberta se queda em pranto, incrédula e esmagada...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

29.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/07/2007
Código do texto: T586382