A Tal Democracia

Depois da tal dita dura

Chega a tal democracia

É nós começamos a viaja

Na maionese

É paramos por traz

De uma cortina de fumaça

Que esconde a tal democracia

Falsa como

Uma moeda de duas cara

Como dada por quadrilhas

De grupos de políticos

Bandidos por oficio da função

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 28/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5865508
Classificação de conteúdo: seguro