Vivendo

Vivendo

Vivendo

Poderíamos sorrir felizes.

Poderíamos ver céus azuis.

Poderíamos ter céu estrelado.

Mas nesse mundo de meu “Deus”!

Nestes dias somados acompanhados de pessoas sem escrúpulos.

Vê-se céu de dias nublados, vê-se céu de noite sem lua.

E a vida segue com gosto de fel.

Sem Deus no céu.

E o inferno queima na terra, não separa o bem do mal.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 30/12/2016
Código do texto: T5867096
Classificação de conteúdo: seguro