Dois olhares sobre um banco de praça

Meninos e meninas

brincam perto de uma fonte,

um homem sentado adiante

e a praça cheia:

Sento ao seu lado. Será que ele me odeia?

Será que é preciso um sorriso?

Ele sabe? Melhor partir...

Crianças de todos os gêneros

brincam na mesma praça.

Uma moça decidiu-se em meu banco

sentar, sorrir e breve partir.

Moderna, misteriosa,

bonita, cheirosa

e travesti.