Sementes

Tamanha obcessão.

intensa perseguição

num estado silencioso de caos...

nada parece assustar.

A inércia encanta

e anestesia potenciais.

Infeliz paralisia

que seca a terra produtiva

da evolução pessoal.

E para vencer

é preciso morrer para a apatia,

se fazer firme e presente,

incomodando a crise vigente,

regando a energia

com esperança emergente.

A sirene deve soar,

o grito deve jorrar.

Há urgência em viver.

O pulsar deve ser urgente.

Desejam nos enterrar,

mas somos todos sementes.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 01/01/2017
Código do texto: T5869244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.