Mulheres

Há tempos

eu as observo.

Incluída.

Intrigada!

Como fazem coisas!

Como fazem coisas.

Não conheci nenhuma igual.

Parecidas, sim.

Iguais, jamais!

Em todos os cantos,

lobas ou cordeiras,

fênix ou sereias:

teimosas.

É a condição para existir.

Uma transcendência nos irmana,

aproxima e mistura

e uma singularidade nos individualiza

nos converte em mistério único.

Imprevisível.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 02/01/2017
Código do texto: T5870318
Classificação de conteúdo: seguro